Мы любим и ко всем добры
Летим душой через миры,
В объятиях своей мечты,
Ловя сияние звезды.
И хрупкость трепетного чувства,
Сердец ,влюбленных, безрассудство,
Хранить бы надо от хулы,
Но люди не настоль мудры.
Сметая фальшь , цветок любви,
Все ж прорастет, зажжет огни,
И вальс сыграют нежно скрипки,
И солнце подарит лучи улыбки…
Мы любим и ко всем добры...
Свидетельство о публикации №113042708505
Замечательные слова!
Любите и будьте любимы!
Левиа 28.04.2013 17:54 Заявить о нарушении
И ВАМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!
С Праздником!
Ветна 28.04.2013 14:48 Заявить о нарушении