Падает радиоснег

Падает радиоснег.
Воет метель в эфире.
Слушает их человек
В Богом забытом мире.

Нет ни сейчас, ни потом,
Стонет и злится вьюга.
Ветер гудит под мостом
В замкнутом мире круга.

Сыплется радиоснег,
Шумно на слух ложится.
Времени призрачный бег
Сердцу под снегом снится.

Жизненный танец минут
В радиобездне тонет.
Волны куда-то зовут
Отзвуком в камертоне.

Кружится радиоснег
Чьи-то следы заметает.
Молча сидит человек,
Ждёт, когда снег растает.


Рецензии