Ожидание момента

тянутся дни пустые
пролетают минуты немые
среди них нет момента
когда обрежется лента
наступит жизни новый этап
и мысли сожмутся в кулак

что было тяжелым когда то
станет смешным и не предвзятым
что было трудным когда то
станет легким накатом

остается только надеятся
что стальные мысли развеются
и тогда грусть моя
сделает счатливым меня


Рецензии