Отрывки сна

Холодная слеза горит на щеке.
нет боли , кровь на руке.
Глаза поднимаю. –фужер на столе.
Кажется просто вино . Пронесло.

Снег за окном. Кружит над садом.
Вечер укрылся за стареньким домом.
Тлеет свеча. Догорая пытаясь,
Мне подсказать , что я завтра рождаюсь.

Перевёрнута комната. Всё не понять.
Люстра в полу. Да и стол мне не снять.
Шаг на белый ковёр. А ведь это не пол.
Голову вверх. Точно! Там стол.

Сон прекратился внезапно. Но странно.
Всё на яву . Даже люстра в полу.
Да и- фужер на столе. Капли стекают по мне.
Тает снег за окном. Пуст мой дом.Я один за столом ............


Рецензии