Разлука
Кто сильней? И все же
первым протягиваю руку.
Сердце уже развалилось,
Души тянут друг к другу.
Хочу первым разорвать,
Нашу последнюю разлуку.
Сколько можно страдать?
Получать страшную муку.
Хочу прикоснуться губами,
Твоих нежных ладоней.
Видеть своими глазами,
Как улыбка тебя тронет.
Сколько можно страдать,
Получать страшную муку.
Не могу ночами спать,
Разогнать о тебе тоску.
Нельзя друг без друга,
Души породнились.
И пока у нас разлука,
Сердца растерялись.
Знаю. И ты страдаешь,
Чтоб любовь сохранить.
Доброе вспоминаешь,
Чтобы разлуку забыть.
Все что наговорили,
От злобы и ревности.
Мы всегда - любили,
Но в безнадежности.
Пора нам понять
Друг друга никак,
Нельзя нам потерять.
Разойтись просто так.
Свидетельство о публикации №113042708352