***
Что любишь ты,
За что сама не понимаешь…
Совсем он не с моей мечты,
Судьба, ты видно лучше знаешь.
Не нравится его мне сухость,
И грубость неприятна мне,
Его бывает очень жалко,
Всегда он в смертной тишине.
Не говорит ни с кем,
Молчит!
Он, если любит,
То кричит.
И оскорбляет очень больно,
Доказывая –
Не достойна!
Имеет право на тебя,
Он шепчет лишь одно :«Моя..»
И если ты решишь уйти,
Окажешься вдруг взаперти.
Хоть плачь,
Моли его,
Проси…
Все бесполезно!
Не услышит,
Давно уж нет его души,
Он зол и ненавистью дышит.
Его боюсь,
А не люблю,
Он снится,
От того не сплю,
Кошмарны сны с ним в главной роли,
Он повелитель жуткой боли.
Его забыть?
Нет,
Невозможно!
С такими нужно осторожно.
Он –лезвие у моих вен,
Он – дождь глобальных перемен.
Он – это тот, кого боюсь,
Скучаю…
За него молюсь.
Свидетельство о публикации №113042708334