Родные края

Родные края вспоминаю я
 там где жил и родился я
 тот красивый пейзаж из окна
 буду помнить и не забуду никогда

 красивый пруд, поле и лес
 где детства мой лик изчез
 те люди,что окружали меня
 останутся в сердце навсегда

 там где я себя нашел и друзей
 которых расбросала рутина путей
 те идеи и мечты
 что были там рождены

 на век буду помнить город Очер
 знатные места и родной дом
 пусть горит памяти вечный костёр
 даже если не побываю я в нём


Рецензии