Наши годы так быстро уходят

Помню,раньше при всякой погоде
В одиночестве я не скучал,
И немало тогда колобродил,
А затраченных сил не считал.

Только не был я там,где не ждали,
Не такой я по жизни нахал,
Но порой ни за что обижали.
А бывало , и сам обижал,

Не со зла, просто так получалось,
Энергетика била  ключом,
Иногда мне и вправду казалось,
Что любые дела нипочём.

А теперь, что поделать старею,
Но о прошлом я память храню,
И совсем ни о чём не жалею.
И ни в чём никого не виню.

Наши годы так быстро уходят,
Я живу без особых затей,
И другие теперь колобродят,
Но ,мне кажется,элей и скучней.


Рецензии