Признание

Как объяснить, что я тебя люблю?
Ведь не придумано ещё подобных слов.
Чужие фразы ни за что не повторю,
В них вовсе НЕ МОЯ к тебе любовь.

Ты для меня... ты ВСЁ. И в этом суть.
Тобой одним дышу и существую.
Но что слова? Набор стандартных букв,
Я лучше тебя нежно поцелую.

И пусть лобзание безгрешное моё
Наполнит наши души теплым светом.
Тебе дарю не поцелуй- себя,
Всю, без условий. Просто знай об этом...


Рецензии
Любовь понятна и без слов
В глаза посмотришь и готов...

Сеймский   05.04.2014 15:17     Заявить о нарушении
Любовь порой слепа...и нема... ;)

Наталья Кокорева   05.04.2014 20:57   Заявить о нарушении