Несколько строк о Владе

Влад Кузьмин родился 24 октября  1932 года к г. Москве. Образование среднее, техническое. Является ветераном труда, награждён медалью 850-летия г. Москвы, отличник военного строительства. Закончил полиграфическое училище при фабрике ГОЗНАК. Издавал сборники стихов: " Стихами буду говорить", " Мои стихи-моё богатство", " Моё вдохновение". Издал книги прозы: "Жизнь, словно миг пролетает, как птица", " Карандаш и ручка. Страна чудес". Женат, имеет сына и дочь и двух внуков. Все получили высшее образование.


Рецензии