Вне крика. СМрачные тени системы

Вне крика. СМрачные тени системы

Потому что прикурю беломор,
Ну а в спину летит "...веселуху"
Подавляет не служба в забор...
А картина, что сродни в порнуху !!

А борьба ли - преступность-то вотчина !
Механизм вне времён неотъёмлемый...
И в Христа казнокрадов пощёчина,
Что своим нет ни хлеба ни времени !!

Море зон ( что деревни ) заполненных,
Только тени молчат и окладина...
Все шансон перепутал ли в родине,
Коей гвоздь к горлу как шоколадина:

Это дрязги в эфир за полемикой...
Что снедает на утро разрозненных...
Наши люди занялись тотемикой...
И бычат на такси вседозволенно !!

Ну а рабство ни кто и не сбагривал,
Что тот ящик долгов стал приближенным...
Маяковский лицмейстеров сталкивал...
Те своим же невежеством сближены,

И обижены - в гроздья околичны,
И косынка не та теперь дивчая...
Гундор в басни - наследник не прочит,
Как не чтит в отчий слух и обычая !!

27.04.2013


Рецензии