Растаяла льда слюда

***

Растаяла льда слюда.
Повсюду талая вода
Затапливает  травы.
Летят птичьи оравы,
Навстречу солнцу и теплу,
К Сибири щедрому столу.
Между весенних облаков,
На зелень пойм и островков.


Рецензии