Осторожно - клещи!
С другой стороны - он очень опасен!
Пугают клещами и это не шутки -
Какие тут могут быть прибаутки!
По внешнему виду клещ безобиден,
И яд его страшный глазу не виден.
Но сколько приносит букашечка горя -
Потом не захочешь света и моря!!!
27.04.2013 год
Свидетельство о публикации №113042708227