я в тебе

Душа тихонько отдыхала,
Ведь с каждой каплею крови
Она всё меньше ощущала
Боль от потерянной любви.
И тоска вдруг такая нагрянет,
Что и плакать-то толком не сможешь,
И безумно к карнизу потянет,
И захочешь порезов на коже.
Чтобы только не помнить о боли
От твоей нелюбви, от разлуки,
У висков - стук отравленной крови
И рыданий задушенных звуки.
А на утро опухшие веки,
Свежесть словно от майского грома.
Сложно в прошлое даже поверить:
Тебе тоже такое знакомо?


Рецензии