Приоткрытая дверца? Вы льстите

                «приоткрытая дверца...»
                Маалах
                http://www.stihi.ru/2013/04/27/5789

Приоткрытая дверца? Вы льстите.
Я - счастье среди немоты,
глухоты и оскала на Стрежень.
Я разорвана, жив только стержень.

Мой кувшин "начинаний и лет"
запылился в углу словно Диккенс.
Номер пять - то каприс из Побед,
а мерцающий Свет иже с ними фикус.

Я в себе невесома как айсберг,
что плывёт неизвестно куда.
И никто не подаст динарик,
и в ничто превращает вода

мой гербарий... Сыграй, Николя,
на ОДНОЙ струне, вдох продляя
Аве, что-нибудь из глоссарий... арию?
Или... не знаю...

каприз мой - каприс номер 5!
В приоткрытую дверцу Любви -
дай знать.


                27апреля 2013года 19:40 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.