Дворовый пес
Сейчас же предо мной не ты!
Ты сильным был,
Не слабоком,
Ты мудрым слыл,
Не дураком!
Красивый,статный,гордый ,вольный,
Ты очень редко был довольный,
Не улыбался никогда
И ненавидел слово "ДА".
Ты трудности всегда искал,
Словами редко ты ласкал...
Кричал и унижал без лести...
Твой вид достоин твоей чести.
Ты волком был,
Вожатым в стаи,
Не признавал собачьи лаи…
Был одиноким,но достойным!
Ты не был сдавшимся,
Был войном.
Но а теперь ты низок, слаб,
Теперь ты не король,
А раб.
Некчемный,жалкий...
Как и все...
Дворовый пес,
Такой как те,
Которых в стаи презирали.
Теперь я слышу твои лаи!
Свидетельство о публикации №113042708198