Что происходит...

           Чем   же   всё  же  Планета   объята,
 что   в   молчании   слышится   крик?
 У   Земли   в   тектонических   платах
 происходит   Энергии   сдвиг
          И   тот   Свет,  что   в   Душе   обнаружишь,
 (пусть   запрятанный   где-то  "в   углу")
 вырывается   вдруг   наружу
 помогая    рассеивать   мглу.
          И   мы   сами,  не    замечая
 совершаем  такие  поступки:
 то   подарим   цветок    невзначай,
 то   себе   идём   на    уступки.
          И  с  Кристальной  Энергией   вдруг
 родники   наших  душ   посветлели:
 это    Ангелы   стали   в   наш   круг,
 чтобы   мы   в   ЛЮБВИ    повзрослели...


Рецензии