Старый друг

Пишите на бумаге - она стерпит
Ошибки, глупости и всякий бред;
И ощутите этот детский трепет
Невидимых, написанных побед.
Пишите, как придется, по наитию,
Пишите, когда хочется кричать,
Бумага не подвластна техразвитию,
Бумагу вам не нужно заряжать.
Она бела или желта - не важно,
Она всегда готова все принять,
Она не разделяет важно и не важно,
Она хранить умеет и умеет ждать.
Она вас любит! Вы ее любите!
Она вас ждет! Стремитесь к ней и вы!
Она оплот, священная обитель!
Она речиста! Хоть листы немы!


Рецензии