Если ты предан Небесной Невесте!
«ЖИТЬ ПОДОБНО ЛАЗАРЮ»
С Духом Воскресни, с Телом, и вместе,
Если ты предан Небесной Невесте!
Надо при Жизни смерть победить,
Чтобы сопрячь Жизни Новую Нить!
Только уйдя от позорных сует,
В силах, возможен, Священный Обет!
Жить на земле научись «вне земли»,
Голод смертельный лишь здесь утоли.
Тут же сомкнётся с Душой Грань Небесная,
Тела коснётся Рука Бестелесная.
Встанешь, смердящий, за БОГОМ пойдёшь,
Не пропадёшь никогда ни за грош!
Если сестёр ты своих приберёг,
Будет с тобою Беседовать БОГ!
Марфа с Марией – Души Пеленанье,
С Лазарем-Духом не страшно изгнанье.
Падший из ангелов изгнан вовеки,
Он не заботился о Человеке!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/04/03/5972
«Гимн Христианству»
Свидетельство о публикации №113042708147
Тела коснётся Рука Бестелесная.
Нина Акулова 15.01.2018 23:35 Заявить о нарушении