День рождения
От знакомых и друзей,
Принимаю поздравления
От большой семьи своей!
День рождения, день рождения
Праздник грустный и весёлый
День рождения, день рождения
И всегда он чем-то новый!..
Новые приятели, новые друзья,
Новые соседи, новая родня.
Стол большой накрою,
Позову гостей
И от дочки с зятем
Буду ждать вестей!
Свидетельство о публикации №113042708145