смотри на жизнь реально

Жизнь противна?
Что ж, бывает.
Ты знаешь?
Ты...
Кому я это говорю?

Жизнь зеркало: победы в поражения отражает
А горечь в радость,
Никогда.
Отнюдь.

И пусть бывает больно: боли в сердце
Смотри на жизнь реально-
Здесь поможет "Валидол" или визит врача
А если в твою душу кто-то открывает дверцу.
Знай, этот человек страшнее палача.


Рецензии