А я гляжу на всё с оглядкой

     А я гляжу на всё с оглядкой и с опаской
     и тучи надо мной сгущают свои краски.
     Были белыми ,а теперь чёрными стали
     и так повисли, и так низко упали.
     Но всё бывает переменчивым
     и тучи могут разойтись так опрометчиво.
     И гром может греметь, а дождь не лить
     и солнце засветить ,как прежде засветить.
      
      


Рецензии