Синеокий апрель
По-особенному заблестели лужи,
Синеокая красавица Весна
Снова в гости к нам пришла, да не одна,
А с толпой весёлою подружек.
Тополя смотрелись в зеркала,
Ручейки - подружки звонко пели,
Зазвенел Апрель в колокола -
Всё вокруг проснулось ото сна,
Сбросив покрывало мартовской метели!
фото автора
Свидетельство о публикации №113042708069