разбросанные мысли...

Разбросанные мысли невпопад,
Глаза устремлены куда-то в бездну.
Ты долго еще будешь там летать???
Вернись ко мне, мой ангел?
Бесполезно…
Зачем тогда просить и умолять?
Зачем любить и ждать чего-то ради?
Ведь ты уйдешь, как много лет назад,
А я останусь здесь, в земном параде.
Я буду ждать заветного звонка,
Смотреть, как прежде, вдаль  и,
Убиваясь,
Просить, чтобы разлучница-судьба,
Дала еще хоть несколько свиданий.


Рецензии
Печальный стих... желаю Вам светлых чувств.
В слове "СМотреть" - опечатка.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   24.06.2013 11:43     Заявить о нарушении
Ой:) спасибо:-)

Малюпас   26.06.2013 01:34   Заявить о нарушении