Реальный сон

Вчера твои руки были ласковыми,нежными...
Вчера твой голос дрожал в темноте.
Глаза казались морями безбрежными.
Твоя душа отражалась во мне.
И тот поцелуй, что слаще ванили,
Окружал, поглощал, удивлял!
Губы к себе так и манили!
Как долго ты этого ждал.

Каков короткий миг!
Мы предались забвенью...
Скажи, откуда ты возник?
Пусть лишь на мгновенье...
Мне достаточно твоего дыханья,
Ощущение космоса,
Тонких рук касанья,
Цветения нашего лотоса.

Как много миров во вселенной,
Так много сплетений душ.
Наша встреча была переменной.
В сознании всплескнула глушь.
Я попала в другую реальность,
Ты был мне знаком.
Переходя в другую тональность,
Оказалось,что это сон.
26,27 апреля 2013.


Рецензии