Песня о гитаре
Как сложно подобрать ключи к тебе...
Не знал, что будет трудно, смешно, порою глупо
В объятиях моих тебя держать...( 2 раза)
Ты дама грациозна таинственна, серьезна,
Не каждому любовь свою отдашь...
Зачем же так красиво меня приворожила
И струны свои в руки отдала?...( 2 раза)
Как часто так бывает,она со мной играет,
Но душу не раскрыла до конца...
Прости меня, родная, тебя не понимаю,
Но, знаю, будем вместе навсегда...( 2 раза)
Свидетельство о публикации №113042708022