Лизоблюдство как ответственности маза
Кто не усвоил правил игр краплёных,
И сапоги короткие взял в гать...
Тому не мало седины снискать в знамёнах,
Чьи лозунги уже предали мать !!
Есть лизоблюдство вездесущего коварства:
Акцент работы истязателен с тех мод...
Что хуже мнимых целей и мытарства...
Да и плодится он, увы, не с мутных вод !!
А ор стоит в порог коллегиата,
Когда в субботник - вместо дюжих и семей,
Есть кресло с кофе и окно разврата...
Как службу граблят в ветер лопастей !!
А энти хари ( маски ) конопатых в лужнин,-
И козырёк и перстень, да и бампер в блиц !!
Курить нельзя на пятачках, где выдох мужнин,
В стоянку плача обращает строй девиц !!
И горе, горе - ужас всей с ...Россини
ЧУЖДОЙ !!!!!!!
В стране познавшей конь, лягнувший род !!
Что ты наделал младший сын,
Подставив РУЖЬЯ...
В регалии мундира ликтор свёрт !!
Свидетельство о публикации №113042707998
СПАСИБО, Константин!
Искренне, Вячеслав
Вячеслав Артемов 28.04.2013 11:41 Заявить о нарушении