Ты и я

Цемента нет в моей груди
И ты его там не ищи.
Я не железный дровосек
Я, как и ты, я человек.
Я тоже воздухом дышу,
Я тоже есть всегда хочу,
Ежеминутно быть с тобой
И наслаждаться тишиной.
А в сердце у меня
Живём всегда и ты и я...
Твой выстрел в мою грудь
Может закончить этот путь,
Ведь там живёт наша семья,
Живём в любви и ты и я.
Зачем тогда в меня стрелять?
Ведь так обоих можно потерять!
Я знаю, ты и я – семья,
И в сердце у тебя
Есть тоже место для меня,
И там живём и ты и я...
Давай забудем про плохое,
Оставим прошлое в покое
И будем вместе, как всегда,
Твой я, и ты, любовь моя!


Рецензии