Частушки - 32
Непутёвый ухажёр!
У тебя карман с дырой,
Пешем ходишь до сих пор!
***
Будет нынче бой быков
На деревне тут и там:
Мы наставили рогов
Непутёвым мужикам!
***
Кто-то выбросил матрас,
Простыню и медный таз…
Повезло мне с утречка –
Кто-то бросил мужичка!
***
Почему опять колготки
Подарил ты, миленький?
Не изменится походка,
Коль ножонки кривеньки!
27 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113042707985