Художнику

      Пересечение пространства,

      Проникновение миров.

      Душа цветов,душа предметов

      Отражены душой поэта

      И кистью мастера легли на
                полотно...
      Здесь блики солнечного света,

      И грани лунного луча,

      Изнемогающая тайной 

              огня горящего - свеча.

      В ладонях бабочка согрета,

      Улитки медленная жизнь,

      И птица,в гордом устремленьи,

      Пересекающая высь...

       Мерцанье звёзд,молчанье ночи,
 

       Земли дыханье-

       И во всём -талант от Бога,

       ПРОСВЕТЛЕНЬЕ-
               
        И восхищение Творцом...
   

               


Рецензии
Как хорошо сказано! Спасибо!

Наталья Страхова -Хлудок   21.06.2017 10:11     Заявить о нарушении
Благодарна вам за вашислова,Наталья.С ув.Е.

Елена Хоботова   21.06.2017 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.