Не находится других слов

Вот это и называется стихотворный понос.
Извините, господа модераторы, за некультурное слово.
Просто у меня не находится других слов на вопрос,
Почему я чувствую сейчас себя личинкой червяка дождевого.

27.04.2013


Рецензии