только прошу ни в коем, не прыгай с обрыва

город пропах дымом
жестоким нашим никотином.
и 22:01 на чертовом мобильном
и мир казался таким
сильным.

только прошу не в коем,
не прыгай с обрыва.

таким вязанным как мои чулочки
как помнишь,мы с тобой
босиком по кочке
а я уже проколола десятую
на ухе/ мочке,
пожалуй, хватит. достали эти ночки.

очередные холодные квартиры
и мы с тобою в них таки пустые.
я тру бутылку, может высунутся
джины -
у меня от дома до случившегося
мины.

пожалуй, хватит.дай я нарисую,
тебя.тебя.такую как тогда
родную.
да, я с тобой еще как
повоюю,
а ты мне вслед : я ветер, я ведь дую.

заткнитесь к черту.кофе горячим
не бывает
дайте лишь воду,а то душа стонает.
я ведь совсем не кукла-вуду,
что же так ломает
ты мои голубые крылья -
небом так воняет.

не сыпь ты соль. родная, ну
не надо
где ты/ где я. и встречи похуже
ада.
царапин, что душат достаточно/
да ладно,
рюкзак- та сумка, в ней те строчки
яда.

давай ну чтож. я процитирую ту дуру,
что за каждый кусок прошлого бросает
в огонь фигуру
да нет/ да что ты. это я так ликую,
прости меня, вот глупую такую.

здесь пахнет матом,
оттолкнись от надоевшего
пространства,
по вкусу наболевший атом
и не помогут никакие
лекарства,
и незамеченными поездами
ты не виновата,
в твоей груди, а жаль, лишь
клином вата.

боже, прошу найди точку возврата.

город пропах дымом
жестоким нашим никотином.
но уже далеко не 22:01 на
чертовом мобильном,
а мир просто казался таким
сильным.

и я зову тебя, сестренка,
по путям проходимым.

только прошу ни в коем,
не прыгай с обрыва.


Рецензии