Крестики, нолики

   Мне  вчера припомнилась лишь вчера
  наша школьная игра.
  Как играли в школе мы в крестики и нолики
  и это была детская игра .
  Кто быстрее начертил тот быстрее победил.
  И опять ,и опять мелком будем мы писать.
  Ты поставишь крестик ,а я поставлю нолик.
  И так бесконечно пока не сотрём мы.
 


Рецензии