Женщин много... только Я...
Наполняет сердце твое грусть от прикосновенья к этой тайне...
Нежная избранница и грех...всей природы и Мужчины тоже...
Разоренье душ, смятение сердец и бесценность...золота дороже...
Ты забудешь о себе потом, сердцем к ней слегка коснувшись...
Это ведь святыня и твой отчий дом...осознаешь, к ней вернувшись...
И пока горит еще свеча между миром Женщин и Мужчины,
Все поступки часто сгоряча делаем с тобой мы без причины...
Проще...это лишь понять...Женщин много и она едина...
Не желаю в очереди стать после всех в страницы вашего гарема...
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №113042707959