Тебе, к юбилею

Тридцать пять. Быстро жизнь пробегает,
Ведь вчера еще праздновал двадцать,
Взрослый сын, да и дочь подрастает,
Нам придется для них постараться.
Я желаю тебе, мой хороший,
Много сил и терпенья в работе,
И здоровья желаю побольше,
Пусть приятными будут заботы.
Исполнения тайных желаний,
Много ярких и солнечных дней,
Достижений,побед, новых знаний,
И побольше надежных друзей!
Ну а мы обещаем железно:
Будем тылом твоим и опорой,
И любить тебя искренно- нежно,
Не вступая в напрасные споры))).


Рецензии