Давайте вспомним...
Тёплый ветер дует, дождь весенний сеет
И весна ворвалась снова к нам опять.
Скоро солнце выйдет, в мае нас согреет
И день Победы нашей мы будем отмечать!
Припев:
Всё, что с нею связано.
Всё, что недосказано
Будем мы сердечно и душевно вспоминать.
Вспомним воевавших
И живых, и павших –
Ведь нам нельзя героев наших забывать.
Давайте, вспомним сегодня с вами всех,
Наш день Победы один на всех!
Мы Победу нашу вместе добывали.
Весь народ советский вышел воевать.
Над Рейхстагом знамя наше поднимали.
И день Победы вместе мы будем вспоминать!
Припев.
Горя и страданий мы познали много.
Надо пол-Европы было прошагать
Трудной, опалённой фронтовой дорогой.
Эти все дороги мы будем вспоминать!
Припев:
Всё, что с ними связано.
Всё, что недосказано
Будем мы сердечно и душевно вспоминать.
Вспомним воевавших
И живых, и павших –
Ведь нам нельзя героев наших забывать.
Давайте, вспомним сегодня с вами всех,
Наш день Победы один на всех!
Свидетельство о публикации №113042707932