Немотоды

Постичь хотим тайны природы и бродит наша желчь в соку.В воде и почве- нематоды,как лыко вставлены в строку.Две стороны одной медали и смерть и жизнь в себе несут.Но замысел раскрыть едва ли,способны мы,когда нас жрут.


Рецензии