Философ снова тихо бредит...

Философ снова тихо бредит
И смотрит сам себе в лицо.
Никто и ни во что уже не верит
И съела курица яйцо;
И раскололось яблоко на трое,
Не делится уже на пополам.
В сторонке тихо шепчут двое,
Не мир это, а просто хлам!


Рецензии