И всё равно я верю в справедливость...

Мне тяжело разочаровываться в людях…
И растворяться в серых буднях…
Казалось, с опытом привыкнуть нужно,
Но так не хочется быть равнодушной!

Хочу я верить, что  вложив добро,
Получишь в дар сердец тепло,
И точно будешь знать, что всё не зря,
Что где-то  счастливы друзья,
И недруги живут спокойно,
А все родные – более достойно…

Я продолжаю верить: справедливость
Когда-нибудь проявит свою милость
И всё расставит по своим местам,
И каждый  всё оплатит по счетам…


Рецензии