Здравствуй, Саша

Здравствуй ,Саша,весенний привет.
Ах,какое тёплое слово.
В  нём струится чудесный свет.
Оно ёмкое и дорогое.

Мы приветствуем близких с утра.
Когда солнышко только всходит..
Привет,милый,вставать пора
И  в душе оно отклик находит.

Мы друзьям посылаем привет.
И  когда им становится туго.
Как нам хочется дать ответ.
И  утешить близкого друга.

Мне Минутка прислала привет.
Клип подарен длиною в минуту..
Как чудесный сюрприза момент.
И Привет окрыляет душу.

Я  на Поле Чудес привет
Посылала всему белу свету..
Словно слышала я сонет.
И  нет чувства теплее,чем это.

У  привета огромный простор.
И  тепло льётся прямо на кожу.
С  незнакомым ведём разговор.
Поприветствуем- он нам дороже.

Человек придумал,нашёл,
Что привет- это главное слово.
С  ним он верит,что всё хорошо.
Это главная в жизни основа.

Посылайте друг другу привет.
Улыбнитесь друзьям  и всем людям.
В жизни новый наступит рассвет.
В  нежной россыпи золота буден


Рецензии