Сплошная антитеза

Знаком ли тебе мой голос?
-Что-за бред? Конечно знаком.
Знакомо ли чувство тебе, когда в сердце искра
Размером в спичку,
Но греет так, словно тысячи солнц.

Знакомо  ли чувство тебе
Когда обычная, мелкая белая ванна
Вдруг стала большим океаном
И топит... И топит
В своей только с виду прозрачной воде.
Знакомо ли это чувство тебе?

А знакомы ли чувства тебе,
Те, что одиночества полны!
Когда твое сердце горит как солнце
А тепла от огня, как от маленькой, крохотной спички!
Когда обычная,белая, домашняя ванна становится
Мировым океаном!
И ты один!
Посреди этой черной, мутной,
Но только с виду белой, прозрачной воды!
И она тебя топит, топит
Опускает на дно...
И рвет изнутри!!!

Знакомо ли это чувство тебе?

Что за бред... Конечно.
Знакомо

Каждый день
Ровно в 6:55

Снова.
Снова.
Снова.


Рецензии