Марут и Харут
Рассказ в этот раз, про два демона-ангела
Краткую исторю, о который пишет Коран
Именно та тема, о которой Библия писать не умела
История в Вавилоне, до рождения Сулеймана
История, в которй говорится иногда о евреев
Они могли делать так, что пропадет в конце рана
Вот почему они учили колдовству тогда иудеев
Некоторые пишут, что они предостерегали их от последствии колдовства
Сами они говорили, что они испытания бога, которому лень
И таким образом, кто не слушал бога и не боялись его слова нехрена
Те, не смогли попасть в конце на Судный день
Но так как эти братья, испытания бога, который им решать запретил
Они сменили свой светлый образ, на черное одеяние
И таким образ, каждый из них тогда решил
Что они пустят на землю ужасающие ****ство и прелюбодеяние
Они сделали так, что людям Ислама, хужно черз ад пройти
Таким образом, пропал для жещин тогда честный труд
Появилась на земле блуд и прелюбодеяние, это же и есть они
Ангелы-демоны, по имени Марут и Харут
Свидетельство о публикации №113042707876