Помню первое Утро-родник...

                помнишь?
                Просто Мик
                http://www.stihi.ru/2013/04/27/1377




Помню первое Утро-родник,
когда стало понятно, что ОН!....
Помню, как к роднику Ты приник,
запивая прохладою звон

колокольных моих сновидений.
Церковь рядом и жжёт голубей,
чем те голуби, что стыли крышей...
Отгони всё назад взашей,-
чем Господь в своей радости дышит.

Отогни зелень дня-одеяла,
не увидев лазурные своды.
Тебе легче прикинуться чалым,
не ища долгожданной свободы.

И пропахший облезлый парик
стал дороже подарка от Бога.
Ты ушёл. К роднику не приник.
И довольно тебе огорода.

Так зачем же ты пишешь - "помнишь?"
На фига тебе помнить об этом?!
На фига ты лазурно гонишь,
забывая, - ждёт паводка Лета!


                27апреля 2013года 18:59


Рецензии