С нежностью...

Одиннадцатилетний юбилей,
Но в этот вечер мы, увы, не вместе…
Январский снег кружит средь тополей,
Ты с каждым годом ангельски-прелестней…

Не важно, что порой мы вдалеке,
Ведь сердцем и душой мы вместе, рядом…
По торопливой жизненной реке
Друг друга  провожаем нежным взглядом….

Дай Бог, чтоб на заре прожитых лет
Сквозь призму аметиста иль опала
Ты, завернувшись в бирюзовый плед,
Всю нашу жизнь, как сказку вспоминала…


Рецензии