А если серьезно

А если серьезно,мне хочется в лето,
Забыть эту стужу ...под ребрами колит...
Выходит, не верно составила смету-
Любовь стоит меньше,чем нежность и воля...

А если серьезно,все было прекрасно,
Но главное слово ,что это лишь было...
Теперь я не верю словам...все напрасно...
Ты воздух мой право,но все-ж отлюбила...

Тобой отболела,как страшной простудой,
Молчанье лекарство,что пьется в обиде...
С тобой я не буду...люблю...но не буду,
Ты слишком чужой,раз меня не увидел..!

А если серьезно,вся правда меж строчек,
Читай -если смелый, я чувствовать-пас...
Мне жаль,ты попал на не лучший крючечек,
И помни,что я ухожу только раз!...


Рецензии