Моей души весна коснулась
Набухшей почкой на малине,
Зеленой луковкой тюльпана
На грядке с грязью пелериной,
Колючей травкой вдоль забора,
Громадной лужею у входа,
Через которую хоть прыгай,
Без толстых досок нет прохода.
А воздух!- просто наслажденье!
В нем свежесть послегрозовая,
В нем запах голубого неба,
Какого раньше я не знала!
Пока лишь чуть, прикосновенье,
Но завтра!Все взорвется светом!
И полетит душа, как ветер,
По миру с радостным приветом!
Ура!!! Весна!!! Мы все ж дождались!
Теперь уж не страшны морозы!
Еще совсем чуть-чуть осталось-
Закружат зеленью березы,
Зальются птицы в дивном пении,
Меня весна в объятиях сдавит,
И неземного счастья в жизни
Охапку целую прибавит!!!
Свидетельство о публикации №113042707853
Счастья,любви и солнечных дней ВАМ!
С уважением и теплом,
Виктор Галат 07.05.2013 19:29 Заявить о нарушении