О русском словe

 

Проходит лето , время отпусков
а хочется ведь так что б задержалось
Оо, сколько вокруг слышно матюков
"где, сколько и когда на чём моталось"
Порою ужаснёшься -Что за бред
вдруг с языка в момент может сорваться
Ведь раньше выходили люди в Свет
наоборот, хороших слов набраться
Сейчас же больше слышен  вокруг мат
Нормальные слова услышишь редко
На каждого найдётся компромат
Ведь выражаться матом незапретно
Забыли мы . что в нашем языке
есть много слов, красиво выражаться
Попробуйте забыв о матюке
нормальным языком лишь  объясняться
Прислушайтесь , друзья, к своим словам,
которые вы чаще говорите
Тогда, надеюсь станет ясно вам
и сделав вывод, всё исправить поспешите


Рецензии