И пусть считают!

И пусть считают, что живешь ты зря,
И не приносишь пользу государству,
Они не знают, как твоя душа
Спасала Души от потерь и хамства...
И пусть слагают, что деньжонок нет,
И что никто ты на этом белом свете,
Но ты же знаешь, это полный бред,
Ты сделал больше, чем люди эти...
И пусть вонзают спицы и ножи,
И с ног сбивают, нищим называют,
Они не видят, как в тебе ручьи
Златыми слитками по жилам протекают...
(И это знает Всемогущий Бог,
Тебя ведет он, Сердцем помогает,
И пусть считают,что ты Мотылек,
Да вот такую силу не раздавят...!)

26.04.2013г.


Рецензии