Небесное созданье шутка с долей

Она – небесное созданье,
Чертовски достоверный факт:
Безалкогольные свиданья,
Сверхбезопаснейший контакт…

Является без опозданья,
Не просит платы за визит…
Вмиг утолит твои страданья,
Познаньями в любви – сразит!..

Как у Венеры, очертанья,
Как у Лилит – лица овал…
Создать такое сочетанье -
Способен только виртуал!..


Рецензии