Почему больно с каждым днем все сильней?

Почему больно с каждым днем
Все сильней?
Какое-то сильное жжение.
Я бы хотела любить тебя,
Но нет сил на это и времени.
А ты, где-то там, далеко от меня,
Разучился мечтать о будущем.
Для тебя я лишь ток в проводах,
Сообщений поток бушующий.
Ты не лгал,
Говорил, что чувствовал.
А я, а что я?
Ты год рядом со мной не присутствовал.
Почему мне так грустно?
Почему каждый вечер депрессия?
Потому что все сложно очень,
Режешь по сердцу лезвием.
А ты потерялся, где-то там,
На три часа назад.
Живешь, не зная где я, как я.
И я не знаю что с тобой,
С кем тебе сейчас быть приятно.
Не знаю, кого обнимаешь, целуешь.
наверное, пока никого.
Я устала искать подобных.
Для тебя я, для одного.


Рецензии